La Lumière Eternelle Index du Forum


Votre avis sur le thème

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La Lumière Eternelle Index du Forum -> Vie de la guilde -> Sondages
Sujet précédent :: Sujet suivant  

Préférez vous l'ancien forum ou celui la (le thème)
le nouveau
100%
 100%  [ 4 ]
l'ancien
0%
 0%  [ 0 ]
Total des votes : 4

Auteur Message
Némerl


Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2008
Messages: 31
Point(s): 43
Moyenne de points: 1,39

MessagePosté le: Ven 20 Juin - 19:45 (2008)    Sujet du message: Votre avis sur le thème Répondre en citant

???

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 20 Juin - 19:45 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Nazgull


Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2008
Messages: 53
Localisation: bastia
Masculin Vierge (24aoû-22sep) 虎 Tigre
Point(s): 65
Moyenne de points: 1,23

MessagePosté le: Ven 20 Juin - 22:04 (2008)    Sujet du message: Votre avis sur le thème Répondre en citant

mdr quel post
_________________
Etripeur de Hordeux !!!!


Revenir en haut
MSN
deronne


Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2008
Messages: 67
Localisation: la courneuve
Féminin Taureau (20avr-20mai) 鷄 Coq
Point(s): 87
Moyenne de points: 1,30
Race: Draeneï

MessagePosté le: Ven 20 Juin - 22:47 (2008)    Sujet du message: Votre avis sur le thème Répondre en citant

Mr. Green
_________________
Je frappe et apres je discute

La Lumière est mon guide


Revenir en haut
MSN
redvirus


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2008
Messages: 72
Localisation: Sur mon Elekk
Masculin Balance (23sep-22oct)
Point(s): 133
Moyenne de points: 1,85
Race: Draneï

MessagePosté le: Sam 21 Juin - 01:35 (2008)    Sujet du message: Votre avis sur le thème Répondre en citant

il y avait un theme avant ???


ok je sort ...
_________________
-[RED]-


Revenir en haut
MSN
Nazgull


Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2008
Messages: 53
Localisation: bastia
Masculin Vierge (24aoû-22sep) 虎 Tigre
Point(s): 65
Moyenne de points: 1,23

MessagePosté le: Sam 21 Juin - 10:11 (2008)    Sujet du message: Votre avis sur le thème Répondre en citant

mdr. nous avons changer de theme pour continuer dans la direction que nous nous etions fixé cad: insiter les memebres a se co sur le forum.
_________________
Etripeur de Hordeux !!!!


Revenir en haut
MSN
deronne


Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2008
Messages: 67
Localisation: la courneuve
Féminin Taureau (20avr-20mai) 鷄 Coq
Point(s): 87
Moyenne de points: 1,30
Race: Draeneï

MessagePosté le: Sam 21 Juin - 14:01 (2008)    Sujet du message: Votre avis sur le thème Répondre en citant

lol je pense que le resultat du vote ne fait aucun doute.
Je te tiens la porte red Mr. Green

Mais je pense que je vais sortir avec toi ^^
_________________
Je frappe et apres je discute

La Lumière est mon guide


Revenir en haut
MSN
redvirus


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2008
Messages: 72
Localisation: Sur mon Elekk
Masculin Balance (23sep-22oct)
Point(s): 133
Moyenne de points: 1,85
Race: Draneï

MessagePosté le: Sam 21 Juin - 15:25 (2008)    Sujet du message: Votre avis sur le thème Répondre en citant

Bonne idée on va en profiter pour que je t'enseigne benediction de sagesse
_________________
-[RED]-


Revenir en haut
MSN
deronne


Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2008
Messages: 67
Localisation: la courneuve
Féminin Taureau (20avr-20mai) 鷄 Coq
Point(s): 87
Moyenne de points: 1,30
Race: Draeneï

MessagePosté le: Sam 21 Juin - 20:19 (2008)    Sujet du message: Votre avis sur le thème Répondre en citant

A vos ordres
Puisses votre sagesse me montrer le chemin de la Lumiere eternelle Mr. Green
_________________
Je frappe et apres je discute

La Lumière est mon guide


Revenir en haut
MSN
redvirus


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2008
Messages: 72
Localisation: Sur mon Elekk
Masculin Balance (23sep-22oct)
Point(s): 133
Moyenne de points: 1,85
Race: Draneï

MessagePosté le: Sam 21 Juin - 22:51 (2008)    Sujet du message: Votre avis sur le thème Répondre en citant

ptdr
_________________
-[RED]-


Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:47 (2018)    Sujet du message: Votre avis sur le thème

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La Lumière Eternelle Index du Forum -> Vie de la guilde -> Sondages Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation